Poudre de Lait de Noix de Coco

POUDRE DE LAIT DE NOIX DE COCO
Sachet 50 g

INCI : Cocos nucifera fruit extract, Maltodextrin, Sodium caseinate

La poudre de lait de noix de coco (extrait sec le lait de coco) est réparatrice et protectrice cutané et capillaire. Elle est aussi nourrissante, adoucissante et hydratante. D'une douceur exceptionnelle, est un ingrédient à incorporer dans vos recettes de savons, masques et gommages, laits, lotions et crèmes mais aussi pour des bains adoucissants.

Dans nos recettes de cosmétiques maison elle peut remplacer les protéines de soie.

La poudre de lait de coco est constitué de Coprah, Eau de coco et Chair fraîche = Lait de coco 83-87%, Maltodextrine 10-12%, Caséinate de sodium 2-4%, Glucides 20%, Protéines 12%, Lipides 64%, Acides Gras libres < 0,08%

Odeur : légère de noix de coco
Se solubilise dans l'eau. Insoluble dans les huiles.
Soluble dans l'Alcool à 60°.

Dosage :
- émulsions, laits, crèmes : 3 à 10%
- shampooings, après-shampooings, masques capillaires : 5%
- produits d'hygiène et de bain : 0,5 à 2%

Peut s'utiliser pur dans l'eau de bain.

Vous nous êtes fidèles ? En cumulant vos commandes dans l’année, vous bénéficiez de remises automatiques sur tous vos achats (jusqu’à 10% !)
Pour votre première commande (> à 60€), l’équipe Macosmétoperso est heureuse de vous offrir un produit au choix (à découvrir avant de passer commande).
Infos livraison
Toute commande passée avant midi est expédiée le jour même ! La livraison se fait par Colissimo. La Poste s’engage sur un délai de 48 h max.