Depuis 2008, MaCosmetoPerso oeuvre quotidiennement pour mettre la cosmétique naturelle à la portée de tous ! Qui sommes-nous >>
Actifs cosmétiques liquides
Les additifs cosmétiques liquides pour vos recettes de beauté pour le soin du visage, du corps, des cheveux... Parmi les additifs liquides que nous proposons : aloe vera liquide concentré, gel d'aloe vera bio, collagène marin, protéines de jojoba, provitamine B5, extraits d'orchidée, d'hamamélis, phytokératine, squalane végétal, glycérine végétale...
Le sodium PCA est un sel de sodium de l'acide pyroglutamique, communément appelé «facteur hydratant naturel» qui se retrouve dans toutes les cellules vivantes. Sa fonction est d'aider à maintenir l'équilibre d'hydratation de la peau. Il peut être utilisé pour tous types de peaux et de produits de soins pour le visage, le corps et les cheveux.
L'extrait CO2 d'argousier est très riche en vitamines, flavonoÏdes et caroténoides, omégas 3 et omégas 6, minéraux et oligo-éléments, protéines... ce qui lui donne de fortes propriétés de régénération cellulaire. C'est également un actif anti-inflammatoire de premier ordre. L'extrait CO2 d'argousier est un concentré exceptionnel de bienfaits qui protège la peau tout en retardant le vieillissement cellulaire et en régénérant l'épiderme.
L'extrait CO2 de pépins de cranberry est riche en acides gras essentiels. Cet extrait CO2 nourrit, hydrate et protège la peau. C'est un excellent actif anti-rides à ajouter aux préparations cosmétiques anti-âge.
Très riche en GLA (acide gamma-linoléique), source d'omegas 3 et d'omegas 9, totalement naturel, l'extrait CO2 d'onagre est un merveilleux additif pour la réalisation des soins hydratants, régénérants et anti-âge. L'extrait CO2 d'onagre permet de revitaliser et de restructurer la peau tout en l'assouplissant. Il est adapté au soin des peaux ridées, dévitalisées, irritées ou sensibles.
L'extrait CO2 de rose musquée est riche en vitamine A et en omégas 3. Anti-rides puissant doté de propriétés régénérantes, l'extrait CO2 de rose musquée assouplit et nourrit la peau. On l'utilisera dans le soin des peaux matures et/ou ridées, des peaux sèches et déshydratées, des vergetures et cicatrices.
La kératine est un ingrédient de tout premier choix dans le soin des cheveux qu'elle rend lisses, doux, brillants et faciles à coiffer. On l'utilisera dans les shampooings, après-shampooings, lotions et masques capillaires.
La kératine est un ingrédient de tout premier choix dans le soin des cheveux qu'elle rend lisses, doux, brillants et faciles à coiffer. On l'utilisera dans les shampooings, après-shampooings, lotions et masques capillaires.
L'acide lactique est un acide de fruit que l'on peut utiliser pour corriger le pH des préparations cosmétiques mais également dans les soins capillaires anti-pelliculaires, dans les soins aux AHA, comme agent hydratant et pour permettre l'activation du conditioner emulsifier.
L'extrait d'algues possède des propriétés hydratantes, anti-inflammatoires, tonifiantes et revigorantes. Riche en minéraux et en nutriments, l'extrait d'algues stimule l'épiderme et favorise la régénération cellulaire, tout en affinant et lissant la peau.