Extrait lipo-soluble d'algues à incorporer en fin de préparation des crèmes, laits, lotions toniques... Cet extrait convient à tous les types de peau. Il possède des propriétés anti-inflammatoires, tonifiantes et revigorantes.
Fabriquée à partir d'abricots fraîchement séchés, la poudre d'abricot est riche en vitamineA et en vitamine C, en potassium et phosphore et en calcium. Vous pouvez l'utiliser en masques et produits exfoliants pour un soin parfumé qui va affiner le grain de la peau et la tonifier.
Le stimulant anti-rides au tournesol est une combinaison de sucres et de protéine et de lectine extraits du monde végétal et notamment du tournesol. Le stimulant anti-rides permet de diminuer et de prévenir rides et ridules. Il est également lissant et stimulant pour la peau. Idéal peaux matures et sèches.
Le liftant lisseur fait partie de la nouvelle génération d'agents liftants, tenseurs et lisseurs. Cet ingrédient actif breveté lisse la peau instantanément. Le liftant lisseur aux protéines de sésame est également un effet hydratant longue durée. Le liftant lisseur aux protéines de sésame peut être utilisé dans tous les types d'applications où les effets lissants, liftants, tenseurs, raffermissants, anti-âge ou hydratants sont souhaités. C'est un actif anti-âge de premier ordre.
Le MSM est utile dans le traitement de l'acné, des coupures et brûlures, notamment grâce à ses vertus réparatrices et cicatrisantes. Agissant favorablement sur l'élasticité et la souplesse de la peau, le MSM est recommandé aux peaux matures et sera un ingrédient de choix dans les produits anti-âge. Son action sur la production de kératine lui permet d'être recommandé dans le soin des cheveux. Il est également adapté au soin des peaux sensibles, irritées et fragiles qu'il adoucit.
Cet émulsifiant combine à la fois les propriétés de conditionneur et d'épaississant, faisant un ingrédient de choix pour la confection des produits de soin de la peau et des cheveux. Le BTMS donne tenue et épaisseur aux préparations cosmétiques. Il peut être utilisé seul comme émulsifiant. Il donne un effet poudré aux crèmes et lotions et permet un démélage facile des cheveux lorsqu'il est employé dans les soins capillaires. Idéal pour toutes les peaux, même sensibles.
BTMS conditionneur emulsifiant, un ingrédient cosmétique de choix dans les préparations pour la peau et les cheveux : conditionneur, épaississant, émulsifiant, démélant...