Tout le nécessaire pour la fabrication de vos bougies naturelles : mèches de coton, moules et contenants pour bougies, fragrances, argiles et colorants naturels pour les colorer, cires végétales naturelles (cire d'abeille, cire de jojoba, cire d'olive...), acide stéarique... N'oubliez pas que vous pouvez également ajouter à vos bougies quelques gouttes d'huile essentielle pour obtenir des bougies parfumées aux senteurs naturelles et envoutantes... En ajoutant à vos bougies de petites quantités de beurre végétal (beurre de karité, beurre de cacao...) et d'huile végétale, vous pouvez les transformer en bougies de massage naturelles, sensuelles et douces...
L'acide stéarique est présent à l'état naturel dans un grand nombre d'huiles végétales. C'est, en cosmétique, un ingrédient polyvalent de par ses propriétés nourrissantes et adoucissantes. Dans la fabrication des crèmes, laits, lotions, il apporte hydratation, onctuosité et douceur.. C'est également un co-émulsifiant. L'acide stéarique est également un ingrédient qui entre dans la composition des bougies et des savons.
Lot de 20 moules / contenants à bougies : Ces contenants à bougies sont réalisés à partir de plastique polycarbonate, connu pour sa résistance à la chaleur. Ils servent à la fois de moule et de contenant pour vos bougies. Les bougies se démoulent facilement. Aussi, vous pourrez réutiliser ces moules à plusieurs reprises, ce qui vous permet de réaliser un petit investissement de départ facilement amorti.
Mèches pour bougies sur support métallique. Ces mèches sont spécialement traitées pour minimiser la production de suie et de fumée. Ces mèches sont couramment utilisées dans la confection de nombreux types de bougies.
L'acide stéarique est présent à l'état naturel dans un grand nombre d'huiles végétales. C'est, en cosmétique, un ingrédient polyvalent de par ses propriétés nourrissantes et adoucissantes. Dans la fabrication des crèmes, laits, lotions, il apporte hydratation, onctuosité et douceur.. C'est également un co-émulsifiant. L'acide stéarique est également un ingrédient qui entre dans la composition des bougies et des savons.