La poudre de miel est présentée sous la forme d'une poudre fine dont l'odeur et sucrée. Elle est adoucissante et permet d'accroitre le taux d'hydratation de la peau. La poudre de miel contient des vitamines B1, B2, B3, B5 et B6 ainsi que des minéraux. La douceur de la poudre de miel séduira les adeptes des produits naturels.
L'extrait CO2 d'amaranthe est un anti-inflammatoire puissant qui traite la sécheresse chronique de la peau, les peaux abimées, les dermatites atoopiques, le psoriasis et l'eczéma sec. Il est riche en squalène, acides gras insaturés et tocophérols. Il apporte douceur et hydratation à la peau.
Actif naturel obtenu par biosynthèse, l'acide hyaluronique est un actif de premier choix dans les soins anti-âge et anti-rides des peaux matures. L'acide hyaluronique apporte un effet tonifiant, hydratant, lissant, rajeunissant et repulpant à la peau. Il apporte en outre une grande douceur à l'épiderme.
Extrait CO2 BIO de cassis : un actif anti-âge performant riche en omegas 6 et en omegas 3 qui en font un excellent actif pour tous les produits de soins de la peau, notamment anti-âge.
Le beurre de cacao est extrait des fèves de cacao. Adoucissant, nourrissant, protecteur, le beurre de cacao régénère la peau tout en la rendant plus forte et plus souple. En raison de ses nombreuses propriétés réparatrices et hydratantes, le beurre de cacao est utilisé dans la plupart des produits cosmétiques. Un vrai plaisir gourmand pour les soins de tous les jours !
Riche en vitamines A et E, l'huile de noyaux d'abricot nourrit, régènère et protège la peau, tout en l'apaisant. Elle est bien tolérée par toutes les peaux, même sensibles et sèches et ne laisse pas de film gras. Elle sera un ingrédient de choix dans les soins anti-âge.
Riche en vitamines A et E, l'huile de noyau d'abricot nourrit, régénère et protège la peau, tout en l'apaisant. Elle est bien tolérée par toutes les peaux, même sensibles et sèches et ne laisse pas de film gras. Elle sera un ingrédient de choix dans les soins anti-âge. Elle apporte également de l'éclat à la peau.
Parfaitement bien tolérée par la peau, l'urée pénètre très facilement dans l'épiderme et permet une hydration optimale. L'urée employée dans les cosmétiques est obtenue exclusivement par synthèse, selon un procédé non polluant, et son usage est autorisé dans les cosmétiques bio. En outre, l'urée possède des propriétés anti-statiques utiles dans le soin des cheveux. C'est aussi un régulateur de pH.
L'hydrolat de thé vert BIO est obtenu par hydro-distillation des feuilles du théier. Cet hydrolat à l'odeur délicieuse de thé vert possède des vertus anti-rides et anti-oxydantes, alliées à un effet tonifiant pour la peau. Il apporte également de l'éclat à la peau.
Hydrolat de sauge sclarée 200 ml bio : On l'utilisera dans le soin des peaux grasses, acnéiques et impures et également dans le soin des cheveux gras, que de plus elle tonifie. Elle freine également la chute des cheveux et sur les pellicules. Elle agit sur la transpiration qu'elle régule.
L'huile végétale d'avocat est une huile adoucissante, protectrice, fortifiante et régénérante qui excelle dans le traitement des peaux sèches, déshydratées, matures et ridées. Elle constitue un ingrédient de choix dans les soins anti-âge, y compris pour le contour des yeux. On l'utilise aussi dans le soin des cheveux car elle accélère la pousse des cheveux et dans la composition de soins solaires et après-soleil. L'huile d'avocat est riche en vitamines B5, D et E, magnésium et acides gras.
L'huile végétale d'avocat est une huile végétale adoucissante, nourissante, protectrice, fortifiante et régénérante qui excelle dans le traitement des peaux sèches, déshydratées et ridées. En cela, l'huile d'avocat constitue un ingrédient de choix dans la fabrication des soins anti-âge, y compris pour le contour des yeux car elle respecte les zones et les peaux les plus fragiles. Elle convient également aux peaux sèches qu'elle régénère, apaise et adoucit. On peut utiliser l'huile d'avocat dans le soin des cheveux car elle accélère la pousse des cheveux, dans le soin des mains desséchées et dans la composition de soins solaires et après-soleil.