Cette base de savon composée majoritairement d'ingrédients BIO melt and pour, très simple à utiliser, vous permet de réaliser des savons dans les formes et couleurs que vous souhaitez. Vous pouvez ajouter à la base de savon melt and arômes, huiles essentielles et additifs tels que l'argile, plantes séchées, exfoliants... Cette base permet de fabriquer des savons doux et respectueux de votre épiderme.
Cette base de savon composée majoritairement d'ingrédients BIO (huiles et glycérine bio) melt and pour, très simple à utiliser, vous permet de réaliser des savons dans les formes et couleurs que vous souhaitez. Vous pouvez ajouter à la base de savon melt and arômes, huiles essentielles et additifs tels que l'argile, plantes séchées, exfoliants... Cette base permet de fabriquer des savons doux et respectueux de votre épiderme.
Cette base de savon melt and pour opaque, très simple à utiliser, vous permet de réaliser des savons dans les formes et couleurs que vous souhaitez. Vous pouvez ajouter à cette base de savon arômes et huiles essentielles, des additifs tels que l'argile, plantes séchées, colorants naturels, exfoliants en poudre, etc...
Cette base de savon melt and pour opaque, très simple à utiliser, vous permet de réaliser des savons dans les formes et couleurs que vous souhaitez. Vous pouvez ajouter à cette base de savon arômes et huiles essentielles, des additifs tels que l'argile, plantes séchées, colorants naturels, exfoliants en poudre, etc...
Cette base de savon melt and pour transparente, très simple à utiliser, vous permet de réaliser des savons dans les formes et couleurs que vous souhaitez. Vous pouvez ajouter à cette base de savon arômes et huiles essentielles, des additifs tels que l'argile, plantes séchées, colorants naturels, exfoliants en poudre, etc...
Le sodium cocosulphate est un tensio-actif doux dérivé de l'huile de coco. Il fournit une mousse riche et dense. Il est compatible avec la plupart des autres agents de surface et est biodégradable. Il laisse la peau et les cheveux soyeux. Très adapté à la confection de shampooings solides.
Le sodium cocosulfate est un tensio-actif doux dérivé de l'huile de coco. Il fournit une mousse riche et dense. Grâce à sa haute teneur en alcool gras, il est insoluble dans l'eau mais il ajoute de la viscosité à vos préparations. Il est compatible avec la plupart des autres agents de surface et est biodégradable. Il laisse la peau et les cheveux soyeux. Très adapté à la confection de shampooings solides, il est économique et produit une mousse dense et abondante. Il suffira de passer le shampooing solide dans les cheveux.
Un tensio-actif doux pour les shampooings, gels douche et savons liquides. Produit de l'huile de noix de coco. Il est souvent utilisé en combinaison avec d'autres tensio-actifs pour les rendre plus doux et parce qu'il produit une bonne mousse.