Depuis 2008, MaCosmetoPerso oeuvre quotidiennement pour mettre la cosmétique naturelle à la portée de tous ! Qui sommes-nous >>
cires : Cire de carnauba 50 grammes
La cire de carnauba est un merveilleux ingrédient à utiliser dans les produits cosmétiques naturels. Elle est extrêmement solide. Communément trouvée dans les rouges à lèvres et les baumes à lèvres, elle peut aussi être utilisée dans les baumes. Elle est une bonne alternative à la cire d'abeille et est populaire chez les personnes qui choisissent de ne pas utiliser de produits dérivés des animaux.
La cire de carnauba est extraite du palmier brésilien Copernicia prunifera. Elle est principalement utilisée dans les rouges à lèvres et cosmétiques. La cire de carnauba est une cire végétale obtenue à partir des feuilles d'un palmier brésilien (Copernica Cerifera).
Le palmier brésilien Copernicia prunifera pousse en Amérique du Sud, Ceylan et en Afrique équatoriale mais la cire est récoltée uniquement au Brésil.
La cire de carnauba est un merveilleux ingrédient à utiliser dans les produits cosmétiques naturels. Elle est extrêmement solide. Communément trouvée dans les rouges à lèvres et les baumes à lèvres, elle peut aussi être utilisée dans les baumes. Elle est une bonne alternative à la cire d'abeille et est populaire chez les personnes qui choisissent de ne pas utiliser de produits dérivés des animaux.
Pour utiliser la cire de carnauba dans votre recette, elle doit être chauffée à un point de fusion plus élevé que la cire d'abeille.
INCI : Copernica cerifera wax Origine : Brésil Extraction à la main
Couleur jaune dorée Valeur de saponification : 84
Produit conditionné en laboratoire.
Article pouvant bénéficier de frais de port réduits ! Choisissez jusqu'à 3 produits portant cette étiquette et payez 1 euro de frais de port ! En savoir plus.