|
|
 |
| EMULSIFIANTS & DISP. : Acide stéarique 200 g |
|
L'acide stéarique est présent à l'état naturel dans un grand nombre d'huiles végétales. C'est, en cosmétique, un ingrédient polyvalent de par ses propriétés nourrissantes et adoucissantes. Dans la fabrication des crèmes, laits, lotions, il apporte hydratation, onctuosité et douceur.. C'est également un co-émulsifiant. L'acide stéarique est également un ingrédient qui entre dans la composition des bougies et des savons.
points cadeaux : 1
ACIDE STEARIQUE DLU optimale : 11/2012 sachet 200 g
L'acide stéarique est présent à l'état naturel dans un grand nombre d'huiles végétales. C'est, en cosmétique, un ingrédient polyvalent de par ses propriétés nourrissantes et adoucissantes. Dans la fabrication des crèmes, laits, lotions, il apporte hydratation, onctuosité et douceur.. C'est également un co-émulsifiant. L'acide stéarique est également un ingrédient qui entre dans la composition des bougies et des savons.
On l'utilisera dans des proportions de 2% à 10%.
INCI: Stearic acid

|
|
| Produits associés ou complémentaires |
|
|
|
 |
|
|