L'alcool cétylique est un co-émulsifiant qui peut être utilisé également seul comme émulsifiant. Il stabilise les préparations cosmétiques, permet d'ajuster les textures en les rendants plus riches, onctueuses...
L'alcool cétylique est un co-émulsifiant qui peut être utilisé également seul comme émulsifiant. Il stabilise les préparations cosmétiques, permet d'ajuster les textures en les rendant plus riches, onctueuses...
Utilisation de 2 à 5% dans les lotions, crèmes, shampooings, conditionneurs, produits de maquillage, gels douches...