|
|
 |
| EMULSIFIANTS & DISP. : Esterwax origine végétale - 30 g |
|
Les esters cireux d'origine végétale Esterwax apportent une stabilité plus grande aux émulsions, améliorent la viscosité et la pénétration et donnent des textures moins grasses et plus fines aux émulsions (crèmes, masques, soins capillaires, lotions, fonds de teints, crèmes teintées...) qui en contiennent. Ils apportent de la brillance et donne un toucher doux.
Référence 416581
points cadeaux : 1
ESTERWAX à utiliser de préférence 07-2012 Sachet 30 g
Perles de couleur blanche, solubles dans l'huile (point de fusion 57-62°)
Les esters cireux d'origine végétale Esterwax apportent une stabilité plus grande aux émulsions. L'esterwax améliore la viscosité et la pénétration et donne des textures moins grasses et plus fines aux émulsions (crèmes, masques, soins capillaires, lotions, fonds de teints, crèmes teintées...) qui en contiennent. Ils apportent de la brillance et donne un toucher doux.
Esters cireux d'origine végétale, approuvés par ECOCERT en tant qu'ingrédient dans la fabrication de cosmétiques naturels.
Co-émulsifiant
Dosage : de 4 à 12%
Applications :
- Sticks maquillage - Emulsions - Baume à lèvres - Fond de teint - Crèmes teintées - Blush, ombres à paupières - Sticks déodorant
Conservation : A l’abri de la lumière, à température ambiante, dans un endroit frais (15-25°C) et sec.
INCI : Tribehenin
|
|
| Produits associés ou complémentaires |
|
|
|
 |
|
|