Depuis 2008, MaCosmetoPerso oeuvre quotidiennement pour mettre la cosmétique naturelle à la portée de tous ! Qui sommes-nous >>
Pour toute question sur une commande, merci de
privilégier le contact par mail
en rappelant votre n° de commande.
Nous vous accueillons par téléphone au 04 90 36 22 03, du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 13h à 16h
SAVONNERIE : Cire de candelilla - 100 g
En raison de sa forte teneur en ester d'acides gras, la cire de candellila est l'un des ingrédients les mieux adaptés pour augmenter la couche protectrice de la peau. Elle est utilisée dans l'industrie cosmétique à de nombreuses fins, comme dans la confection de rouges à lèvres et de crèmes lorsque le produit requiert une bonne glisse ou demande une solution de rechange aux végétaliens qui n'utilisent pas la cire d'abeille.
CIRE DE CANDELILLA à utiliser de préférence avant : 07-2012 Sachet de 100 g
La cire de candelilla provient de l'arbre de Euphorbia Antisyphillitica et Pedilanthus Pavonis et est prédominante dans la plupart des régions du Mexique. Elle est généralement intégrée dans de nombreuses applications cosmétiques comme les baumes, les lotions, les rouges à lèvres. En raison de sa forte teneur en ester d'acides gras, elle est l'un des ingrédients les mieux adaptés pour augmenter la couche protectrice de la peau. Elle est utilisée dans l'industrie cosmétique à de nombreuses fins, comme dans la confection de rouges à lèvres, de mascaras et de crèmes lorsque le produit requiert une bonne glisse ou demande une solution de rechange aux végétaliens qui n'utilisent pas la cire d'abeille.
Le point de fusion est de 67 à 68 degrés et le point de solidification de 64,5 degrés.
Nom botanique : Euphorbia Antisyphillitica et / ou Pedilanthus Pavonis Origine : Mexique Extraction manuelle Couleur jaune