|
|
 |
| TENSIOACTIFS : Coco Glucoside 250 ml |
|
Issu du sucre et de la noix de coco, le coco glucoside est un agent tensioactif, moussant, revitalisant et émulsifiant. Il contribue à accroître la capacité d'une solution moussante et est particulièrement utile dans les produits capillaires, dans lesquels il a la capacité de lisser la structure du cheveu. En tant que tensioactif anionique, il nettoie doucement la peau et les cheveux. Ses capacités émulsifiantes permettent d'incorporer, sans risque de déphasage, des huiles dans votre préparation moussante.
Référence COCOGLC0211 02/2013
points cadeaux : 2
COCO GLUCOSIDE à utiliser de préférence avant : 02/2013 Flacon PET transparent 250 ml avec fermeture alu
Issu du sucre et de la noix de coco, le coco glucoside est un agent tensioactif, moussant, revitalisant et émulsifiant. Il contribue à accroître la capacité d'une solution moussante et est particulièrement utile dans les produits capillaires, dans lesquels il a la capacité de lisser la structure du cheveu.
En tant que tensioactif anionique, il nettoie doucement la peau et les cheveux. Ses capacités émulsifiantes permettent d'incorporer, sans risque de déphasage, des huiles dans votre préparation moussante.
Cet ingrédient est compatible avec tous les types de peau et assez doux pour être utilisé dans les produits pour bébés. Vous pouvez l'utiliser dans des produits cosmétiques pour le corps, les shampooings, savon liquide pour les mains, exfoliants moussants, gels moussants pour le visage, soins lavants doux hydratants pour le visage et pour les bébés et enfants.
Dosage : de 3 à 30%
INCI : Coco glucoside
|
|
| Produits associés ou complémentaires |
|
|
|
 |
|
|