|
|
 |
| TENSIOACTIFS : Sodium coco sulfate 250 grammes en microbilles |
|
Présentation en micro-billes = fonte plus rapide !!! Le sodium cocosulfate est un tensio-actif doux dérivé de l'huile de coco. Il fournit une mousse riche et dense. Grâce à sa haute teneur en alcool gras, il est insoluble dans l'eau mais il ajoute de la viscosité à vos préparations. Il est compatible avec la plupart des autres agents de surface et est biodégradable. Il laisse la peau et les cheveux soyeux. Très adapté à la confection de shampooings solides, il est économique et produit une mousse dense et abondante. Il suffira de passer le shampooing solide dans les cheveux.
Référence CS10910007 03/2013
points cadeaux : 1
Sodium Coco sulfate en microbilles pour une fonte plus rapide
à utiliser de préférence avant : 03/2013 Sachet 250 g
Le sodium cocosulfate est un tensio-actif doux dérivé de l'huile de coco. Il fournit une mousse riche et dense. Grâce à sa haute teneur en alcool gras, il est insoluble dans l'eau mais il ajoute de la viscosité à vos préparations. Il est compatible avec la plupart des autres agents de surface et est biodégradable. Il laisse la peau et les cheveux soyeux.
Très adapté à la confection de shampooings solides (avec d'autres ingrédients), il est économique et produit une mousse dense et abondante. Il suffira de passer le shampooing solide dans les cheveux.
Dosage du sodium cocosulfate : de 1 à 15 %
Applications du sodium coco sulfate :
- nettoyants pour le corps (gels douches, bains moussants) - shampooings liquides et solides - savons liquides - produits pour le bain tels que sels de bain, poudres moussantes, bombes de bain effervescentes - mousses à raser
INCI : sodium coco sulfate
pH : de 9,5 à- 12,0
|
|
| Produits associés ou complémentaires |
|
|
|
 |
|
|