Oxyde de Zinc

Actif cosmétique purifiant, anti-bactérien, matifiant

    Nouveau produit

    2.17 €

    Quantité

    - +

    En savoir plus

    Oxyde de Zinc
    Pot de 50 g

    INCI : Zinc oxide

    L'oxyde de zinc est un ingrédient très utile dans la confection de maquillage (fonds de teints, fards à joues et à paupières). Il agit également en tant que filtre UV car il absorbe les rayons. C'est un actif qui possède de, de surcroit, des propriétés purifiantes et qui, dans ce cadre, peut entrer dans la composition des soins pour les peaux à problèmes.

    L'oxyde de zinc peut remplacer le dioxyde de titane (contenant des nanoparticules) dans les préparations cosmétiques.

    Dosage : de 1 à 60% dans le maquillage, de 0,5 à 10% dans les crèmes et lotions


    Zinc oxide sans nanoparticules.



          Ecrivez un commentaire

          Oxyde de Zinc

          Ecrivez un commentaire

           
          Commentaires(0)

          Aucun commentaire, soyez le premier à donner le vôtre

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0