Huile de Calophylle

Huile de Tamanu

Calophyllum inophyllum

biologique

  • Couleur : vert pâle
  • Odeur : arôme caractéristique, qui rappelle un peu le céleri ou le curry
  • Apparence : liquide visqueux avec phase cireuse (20 %), se figeant à basse température

    Nouveau produit

    6.20 €

    • 30 ml (DLU 2020-01-31) - 6.20€
    • 100 ml (DLU 2021-05-30) - 11.90€

    Quantité

    - +

    En savoir plus

    HUILE DE CALOPHYLLE INOPHYLE BIO - HUILE DE TAMANU

    INCI : Calophyllum inophylum
    Origine : Madagascar
    Première pression à froid des amandes du fruit séché

    Composition : Acide oléique (30,00 à 55,00%) Acide linoléique (17,00 à 39,00%) Acide palmitique (12,00 à 20,00%) Acide stéarique (8,00 à 20,00%) Insaponifiables (<= 1,50%)

    Couleur jaune verdatre à vert foncé
    Odeur aromatique légèrement épicée

    Merveille de la nature, l'huile de tamanu, appelée aussi calophylle inophyle, possède des propriétés anti-inflammatoires puissantes, cicatrisantes et anti-infectieuses. Riche en acides gras, en vitamines A et E, elle est aussi anti-radicalaire, adoucissante et régénérante. A ce titre, on l'utilisera dans le soin des peaux à problèmes, sensibles, irritées ou sujettes aux inflammations, couperosées. Elle traite aussi vergetures et cicatrices. Alliée à d'autres huiles végétales, elle a un effet apaisant sur les brulures et les coups de soleil. Elle excelle dans le traitement de la circulation veineuse, des entorses, douleurs musculaires et entorses, est anti-rhumatismale et renforcée de propriétés anti-douleurs.

           
          Fiche technique
          Type de peaupeau sèche, peau à problème, peau bébé, peau couperosée

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0