SCI

Tensioactif pour cosmétiques moussants

  • Odeur : inodore
  • Apparence : granulés
  • Couleur : blanc

    Nouveau produit

    Ingrédient tensioactif pour cosmétiques moussants DIY : shampoing solide, produits lavants.

    Plus de détails

    2.90 €

    • 50 g (DLU 2020-04-12) - 2.90€
    • 500 g (DLU 2020-04-12) - 24.10€

    Quantité

    - +

    En savoir plus

    Le SCI est un tensioactif doux pour la fabrication de produits cosmétiques lavants moussants : gels douches, gels pour le bain, shampooings liquides & solides, après shampooings. Il peut s'utiliser seul ou en association avec le Sodium Coco dans des shampooings solides par exemple.
    Très doux, ce tensioactif produit une mousse onctueuse et apporte un toucher crémeux à vos préparations. 

    SCI : INCI

    • Sodium cocoyl isethionate

    SCI : caractéristiques organoleptiques

    • Odeur : inodore
    • Apparence : granulés
    • Couleur : blanc
    • Soluble dans l'eau à 70°C
    • pH : 10-11

    SCI : propriétés 

    • moussant
    • nettoyant

    SCI : dosage

    • 5 - 60%

    SCI : utilisation

    • Le SCI s’intègre à 40°C dans l’eau tout en maintenant une agitation douce avec le batteur émulsionneur jusqu’à ce que le mélange ne contienne plus de granulés.
    • Il est insoluble dans l'huile.

    SCI : précautions d'usage

    • Bien refermer le contenant après usage.
    • Conserver à l’abri de la lumière dans un endroit sec à température constante entre 15-25°C.
    • Utiliser dans les 12 mois après ouverture. Tenir hors de portée des enfants.

    SCI : conditionnement

    • pot en PET* 50 g

    *Pensez à réutiliser le pot pour conditionner vos préparations cosmétiques maison.

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0