Beurre de Karité bio

Butyrospermum parkii désodorisé

    Nouveau produit

    4.92 €

    • pot 50 ml (DLU 2022-03-30) - 4.92€
    • pot 100 ml (DLU 2020-06-30) - 8.58€

    Quantité

    - +

    En savoir plus
    BEURRE DE KARITE BIO RAFFINE
    Pot en verre transparent 100 ml avec fermeture alu**

    Nom botanique : Butyrospermum parkii
    Origine : Afrique de l'Ouest

    Mode d'obtention : Le beurre de Karité bio est obtenu par pression mécanique des noix de l'arbre. La pâte est ensuite désodorisée à la vapeur d'eau.

    Cosmétique écologique et biologique

    Composition :
    Acide stéarique 42.7%, Acide palmitique 3.3%, Acide oléique 45%, Acide linoléique 5,8%

    Caractéristiques : Odeur faible, couleur blanche à jaune pâle, solide à température ambiante, liquide huileux au delà de 35°C

    Le beurre de Karité est de plus en plus utilisé dans les soins naturels et cosmétiques pour ses propriétés hydratantes. Il est également utilisé pour protéger la peau et soulage celles qui ont été sensibilisées par le soleil et le vent.

    Le beurre de Karité est naturellement riche en vitamines A, E et F ainsi qu'en minéraux. Les vitamines A et E permettent d'apaiser et hydrater la peau. Elles fournissent également du collagène qui traite les peaux matures. La vitamine F contient des acides gras essentiels et permet de protéger et revitaliser la peau et les cheveux endommagés. Le beurre de karité est un soin hydratant intense et revitalisant pour les peaux sèches. Il favorise le renouvellement cutané, augmente la circulation et accélère la cicatrisation. Il est également bénéfique pour le traitement de nombreuses problématiques, telles que :

       - Sécheresse de la peau
       - Vergetures
       - Démangeaisons de la peau, éruptions cutanées, eczéma
       - Coups de soleil
       - Peau endommagée
       - Piqûres d'insectes
       - Douleurs musculaires, fatigue et tension
       - Les rides et signes de vieillissement
       - Cheveux secs
       - Érythème fessier
       - Allergies cutanées

    En outre, le beurre de karité offre un faible niveau de protection contre les UV (environ  6) et peut être intégré dans un écran solaire naturel. En raison de sa nature apaisante, anti-inflammatoire et de ses effets de rajeunissement, il est un ingrédient idéal pour intégrer vos recettes de soins corporels. Il est aussi un merveilleux hydratant avant et après exposition au soleil afin de réduire la possibilité de desquamation.

    ** simple à nettoyer et à stériliser réutilisez ce pot en verre pour conditionner vos préparations cosmétiques !

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0