Cire de Candelilla

Ingrédient cosmétique naturel - Euphorbia antisyphilitica

    Nouveau produit

    2.42 €

    • 10 g (DLU 2021-09-30) - 2.42€

    Quantité

    - +

    En savoir plus

    CIRE DE CANDELILLA
    Sachet de 10 g

    La cire de candelilla provient de l'arbre de Euphorbia Antisyphillitica et Pedilanthus Pavonis et est prédominante dans la plupart des régions du Mexique. Elle est généralement intégrée dans de nombreuses applications cosmétiques comme les baumes, les lotions, les rouges à lèvres. En raison de sa forte teneur en ester d'acides gras, elle est l'un des ingrédients les mieux adaptés pour augmenter la couche protectrice de la peau. Elle est utilisée dans l'industrie cosmétique à de nombreuses fins, comme dans la confection de rouges à lèvres, de mascaras et de crèmes lorsque le produit requiert une bonne glisse ou demande une solution de rechange aux végétaliens qui n'utilisent pas la cire d'abeille.

    Le point de fusion est de 67 à 68 degrés et le point de solidification de 64,5 degrés.

    Nom botanique : Euphorbia Antisyphillitica et / ou Pedilanthus Pavonis
    Origine : Mexique
    Extraction manuelle
    Couleur jaune

    Valeur de saponification : 52,3


          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0