Bisabolol

Le bisabolol est un actif d'origine naturelle calmant, apaisant et anti-inflammatoire que l'on retro

    Nouveau produit

    6.50 €

    • 10 ml (DLU 2020-01-31) - 6.50€

    Quantité

    - +

    En savoir plus

    BISABOLOL
    Flacon verre ambré 10 ml

    Le Bisabolol est un actif cosmétique qui se trouve naturellement dans la camomille allemande.
    Grace a ses propriétés anti-irritantes, anti-inflammatoires et antibactériennes c'est un actif de premier choix à utiliser dans les préparations cosmétiques pour les peaux irritées ou sensibles.

    Dosage : 0,05% à 2%
    Intégrer dans la phase grasse ou en fin de préparation.

    Utilisation : crèmes ou sérums régénérants-réparateurs pour peaux sensibles ou abîmées, soins apaisants peaux irritées, laits ou crèmes après-soleil, crèmes ou lotions après rasage, baumes à lèvres, crèmes pour peaux gercée (soin des mains et pieds), crèmes protectrices, gels douche, produits pour le bain, etc…

    INCI : Bisabolol

    Recettes cosmétiques avec le Bisabolol :


          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0