Retinol (Retynil Palmitate) - 0,10 g

    Nouveau produit

    7.44 €

    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

    En savoir plus
    Rétinol - Rétinyl Palmitate
    Flacon en verre 0,10g (soit une mono dose pour un produit cosmétique de 50 g) avec pipette de prélèvement
    à utiliser de préférence avant fin : 02-2012

    Le Rétinol est un puissant actif anti-âge, antioxydant, raffermissant, régénérant et tonifiant cutané.
    Il prévient également la desquamation et la sécheresse de la peau. On le trouve dans de nombreux cosmétiques anti-rides pour peaux matures et peaux à problèmes.
    Le fait de l'associer à la Vitamine E et /ou C permet de créer une synergie efficace et le stabilise.

    INCI : Retinyl palmitate
    Concentration en Vitamine A : min. 1 000 000 IU/g
    Support : Huile de soja ou Huile de maïs avec de la Vitamine E

    Dosage : 0,10 g pour 50 g de soin


    ATTENTION :
    LE RETINOL EST SUSCEPTIBLE DE NUIRE A LA FERTILITE OU AU FOETUS. NE PAS UTILISER CE PRODUIT EN CAS D'ALLAITEMENT, PENDANT LA GROSSESSE OU SI VOUS SOUHAITEZ AVOIR UN ENFANT.
    NE PAS DEPASSER LE DOSAGE INDIQUÉ.
    NE PAS MANIPULER CE PRODUIT SANS AVOIR LU ET COMPRIS LES PRECAUTIONS D'USAGE.
    CONSERVER AU FRAIS.

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0