huile essentielle amyris

Nom botanique Amyris balsamifera L.

Origine Origine Haïti

Type de culture agriculture conventionnelle

Partie du végétal bois

Principaux composants biochimiques
  • valérianol (20.00%

    Nouveau produit

    4.75 €

    • 5 ml (DLU 2020-12-31) - 4.75€

    Quantité

    - +

    Propriétés: favorise la circulation, hormon-like, tonique

    En savoir plus
    HUILE ESSENTIELLE D'AMYRIS
    Flacon compte gouttes verre ambré 5 ml

    Dénomination botanique : Amyris balsamifera L.
    Provenance : Haïti
    Odeur : Boisée, douce et tenace
    Apparence : Liquide visqueux
    Couleur : Jaune pâle à jaune ambré

    Principaux constituants biochimiques :
    Valérianol (17 à 26%), 7 et 10 épi alpha eudesmol (7 à 13%), Elémol (6 à 13%), Béta eudesmol (5 à 12%)

    L'huile essentielle d'amyris et aussi appelé "santal amyris". Il a des propriétés similaires au Santalum album.
    C'est une huile essentielle positivante et relaxante. Elle invite au calme et à la relaxation. Elle a, en outre,
    une action décongestionnante lymphatique et veineuse, intéressante dans la préparation d'huiles de massages.
    Dans les préparations cosmétiques elle sert d'actif anti-inflammatoire, anti-âge cutané, cicatrisant.

    Dosages recommandés :
    - Crème visage : 0,5 à 1 %
    - Lotion visage : 1 à 1,5%
    - Crème de massage : 2 à 2,5%
    - Huile de massage : 2 à 10% - soit env. 4 à 20 gouttes dans 2 cuillères à café d'huile végétale

    Les huiles essentielles nécessitent des précautions d'emploi. Il convient de vous référer à une documentation
    appropriée ou de prendre avis auprès d'un spécialiste. Consultez au minimum les précautions d'emploi indiquées
    ici : http://www.macosmetoperso.com/lire/article_details.php?rubid=2

    commandez de 1 à 3 articles de notre sélection et payez seulement un euro de frais de port !Article pouvant bénéficier de frais de port réduits - envoi par LETTRE MAX.


          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0