Extrait liposoluble Café vert

Coffee arabica dans Caprylic Capric Triglycerides

    Nouveau produit

    10.90 €

    • 30 ml (DLU 2020-03-31) - 4.90€
    • 100 ml (DLU 2020-03-31) - 10.90€
    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

    En savoir plus

    EXTRAIT DE CAFE VERT
    Flacon verre transparent 100 ml

    Extraction par pression des fèves de café vert fraîches. Extrait liposoluble.

    L' extrait huileux de café vert est riche en antioxydants. Il contient des enzymes qui stimulent la désintoxication et favorisent le nettoyage de la peau en profondeur. Les enzymes du café aident aussi à décomposer la graisse et à lisser les zones gonflées de la peau, permettant ainsi de lutter contre la cellulite (peau d'orange).
    C'est un actif anti-inflammatoire, adoucissant et possède d'excellentes propriétés de rétention d'humidité. Il entre dans la composition de nombreux préparations cosmétiques : soins anti-âge, soins peau sèche et craquelée, sérums, masques, gommages, enveloppements ou huiles de massage anti-cellulite, soins capillaires (cheveux secs, cassants et abîmés), soin des lèvres etc.

    L'extrait de café convient à tous types de peaux : peaux sèches, sensibles, matures, à problèmes, dévitalisées, jeunes, mixtes, impures, peau d'orange.

    Dosage : à environ 5-15%
    s'ajoute à la phase grasse à froid ou à chaud selon si le mélange nécessite une chauffe (dans une émulsion par exemple)

    INCI : Coffea arabia (coffee) seed extract

           
          Fiche technique
          Type de peaupeau mature, peau à problème

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0