huile essentielle amande amère

Nom botanique Prunus armeniaca

Origine Origine France

Principaux composants biochimiques
  • benzaldéhyde (99.24%

    Nouveau produit

    6.90 €

    • 5 ml (DLU 2017-07-31) - 6.90€
    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

    Propriétés: anti bactérien, anti-fongique, anti-inflammatoire, anti-viral, augmente les défénses, positivante, repousse les parasites, tonique général

    huile essentielle amande amère :

    • Recette Crème Nourrissante Chanvre & Coco

      Cette crème DIY facile à réaliser est riche en actifs nourrissants qui permettent de régénérer la peau sèche. Sa formule riche en huiles végétales permet de protéger la peau des agressions comme le vent, le froid, la pollution mais aussi de l'apaiser et de la régénérer en soin de nuit....

    • Recette Chantilly Karité Prunes & Amandes

      Ce baume ultra fondant se prépare comme une "crème chantilly" au batteur émulsionneur ou carrément avec votre batteur de cuisine. Les ingrédients blanchissent et se solidifient comme une chantilly! La texture finale est cependant un baume. Ce baume rend la peau douce pendant plusieurs heures sa...

    En savoir plus

    Huile essentielle d'Amande amère
    Flacon verre brun 5 ml avec compte gouttes

    Dénomination botanique : Prunus armeniaca L.

    · Aspect :  liquide limpide
    · Couleur : incolore à jaune pâle
    · Odeur : gourmande intense, amandée

    Soluble dans l'alcool à 90°C et les corps gras. Insoluble dans l'eau.

    L’huile essentielle d’Amande amère est un régal pour tous les amateurs de parfums gourmands. Son parfum intense permet d'apporter une touche olfactive particulière à vos cosmétiques maison. Vous pourrez également l'utiliser comme fragrance pour la fabrication de savons.

    Exemples de Dosages :

    • Crèmes et laits visage et corps : 0.27 %
    • Soins pour les lèvres (rouges à lèvres, baumes à lèvres...) : 0.02 %
    • Déodorants : 0.02 %
    • Lotions et soins après rasage : 0.09 %
    • Crèmes pour les pieds ou les mains, zones sèches : 0.14 %
    • Produits capillaires (shampooings, masques) : 2.5 %

    Ajoutez directement les gouttes d'huile essentielle d'Amande amère dans votre préparation parfumante ou votre cosmétique maison.

    L'huile essentielle 100 % naturelle d'Amande amère est obtenue par distillation à la vapeur d'eau des amendons d'abricot dégraissés. Elle a été affinée de manière à lui ôter toute trace d'acide cyanhydrique (un composé toxique).

    Respectez les précautions d'usage des huiles essentielles.

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0