Huile de Nigelle alimentaire

Huile alimentaire

    Nouveau produit

    Huile biologique vierge cosmétique protectrice et nourrissante. Huile de beauté visage, corps, cheveux. Huile de massage.

    Plus de détails

    9.90 €

    Quantité

    - +

    En savoir plus

    Nom botanique : Nigella sativa

    Origine : Syrie


    Mode d'obtention : L'huile de Nigelle est obtenue par pression mécanique à froid des semences de Nigella sativa.

    Composition

    Riche en acides gras tels que les Omégas 3, 6 et 9

    Utilisée comme complément alimentaire pour se prémunir des agressions extérieuresCouleur : vert brun

    Utilisation

    L'huile de Nigelle est assez épaisse elle est moyennement absorbée par la peau.
    Elle convient parfaitement aux peaux sèches, en soin de nuit et pour protéger la peau du froid pendant l'hiver.
    L'huile de Nigelle est aussi appelée huile des pharaons, car elle a été très prisé à leur époque.
    Elle est utilisée depuis des millénaires en Egypte et dans les pays du Moyen-Orient comme remède naturel contre les mycoses, les inflammations, troubles digestifs etc.

    Conservation

    Garder l'huile de Nigelle dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20°C), de l'air et de la lumière.
    Flacon en verre brun contenance 50 ml
           
          Fiche technique
          Type de peaupeau sensible, peau mixte, peau à problème, peau grasse, peau sèche

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0