Coco-Glucoside

Tensioactif non ionique et solubilisant d'origine végétale

  • Odeur : légère caractéristique
  • Apparence : liquide épais trouble
  • Couleur : jaune
  • pH : entre 11,5 et 12,5

    Nouveau produit

    3.90 €

    • 100 ml (DLU 2018-10-31) - 3.90€
    • 250 ml (DLU 2018-02-28) - 8.90€
    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

    En savoir plus

    COCO GLUCOSIDE
    Flacon PET transparent 100 ml avec fermeture alu

    Issu du sucre et de la noix de coco, le coco glucoside est un agent tensioactif non ionique, moussant et émulsifiant. Il contribue à accroître la mousse d'une solution. Il est particulièrement utile dans les produits capillaires, dans lesquels il a la capacité de lisser la structure du cheveu.
    Il nettoie doucement la peau et les cheveux. Ses capacités émulsifiantes permettent d'incorporer, sans risque de déphasage, des huiles dans votre préparation moussante.

    Cet ingrédient est compatible avec tous les types de peau et assez doux pour être utilisé dans les produits pour bébés. Vous pouvez l'utiliser dans des produits cosmétiques pour le corps, les shampooings, savon liquide pour les mains, exfoliants moussants, gels moussants pour le visage, soins lavants doux hydratants pour le visage et pour les bébés et enfants.

    Dosage : de 3 à 30%

    INCI : Coco glucoside

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0