Acide stéarique - 1 kg

    Nouveau produit

    5.00 €

    • 1 kg (DLU 2020-03-31) - 5.00€
    Ce produit n'est plus en stock

    Quantité

    En savoir plus

    ACIDE STEARIQUE
    Pot PET 1 kg

    L'acide stéarique est présent à l'état naturel dans un grand nombre d'huiles végétales. C'est, en cosmétique, un ingrédient polyvalent de par ses propriétés nourrissantes et adoucissantes. Dans la fabrication des crèmes, laits, lotions, il apporte hydratation, onctuosité et douceur. C'est également un co-émulsifiant et un ingrédient qui entre dans la composition des bougies et des savons.

    Dosage : à utiliser dans des proportions de 2% à 10%. En savonnerie : maxi 10%

    INCI : Stearic acid


          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0