Extrait-CO2 Framboise

Rubus idaeus

    Nouveau produit

    Huile végétale de pépins de framboise pour peaux sèches, irritées, matures, mixtes, sensibles.

    Nom botanique : Rubus idaeus

    Autre dénomination : Huile de Framboise

    INCI : Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Extract and Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract

    Mode d’obtention : Extraction par CO-2-to supercritique (extraction totale) des semences du fruit de Rubus ideus.

    Huile grasse enrichie en extrait de Romarin biologique pour ses propriétés anti-oxidantes (0,05%).

    Plus de détails

    11.58 €

    • 30 ml (DLU 2020-06-30) - 11.58€

    Quantité

    - +

    En savoir plus

    Caractéristiques organoleptiques

    • Odeur : de graines/ pépins
    • Apparence : liquide
    • Couleur : jaune à maron


    Propriétés

    • apaisant puissant pour les peaux abîmées et irritées
    • émollient (assouplit la peau) et nourrissant
    • régénérant, anti-age (réduit les rides et aide à la prévention du vieillissement cutané)
    • convient aux peaux "à problèmes" (avec de l'eczéma, démangeaisons, rougeurs, dermatites...)
    • peaux abîmées, acnéiques, atônes, irritées, jeunes, matures, mixtes, sensibles, sèches


    Conseils d'utilisation

    Riche en anti-oxidants et en vitamine E l' Extrait CO-2 de Framboise est recommandé pour les peaux abîmées, matures et sensibles.
    C'est un actif efficace dans les formulations de cosmétiques "réparatrices" comme par ex. : produits après-soleil, après-rasage, post-épilation, soins anti-vergétures, baumes anti-crevasses ou gerçures.
    En soin régénérant l'huile de framboise s'utilise dans des crèmes anti-age, masques révitalisantes, crèmes anti-rougeurs (peau irritée, acnéique, dévitalisée, ...).

    Dosage cosmétiques maison

    0,5% à 5% à ajouter en fin de préparation


    Conseils d'utilisation

    Appliquer quelques gouttes sur le peau parfaitement propre encore légèrement humide et masser délicatement en faisant pénétrer. Si nécessaire, absorber l’excédent à l’aide d’un mouchoir en papier quelques minutes après l'application.

    En mélangeant cette huile à parts égales avec du gel d'Aloe Vera vous obtiendrez une lotion hydratante.


    Conservation

    Conserver l'extrait CO2 supercritique dans un flacon bien fermé à l'abri de la chaleur (température inférieure à 20° C), de l'air et de la lumière.


    Précautions d'usage

    Ne pas ingérer.
    Flacon verre transparent 30 ml avec pompe crème

          QR code

          Vu récemment
          Aucun produit
          Compare 0